Европа

Мы предлагаем нашим клиентам и партнерам широкий выбор программ и туров по Европе. Центральным объектом этих программ является изучение и осмысление еврейских ценностей, их прошлого, настоящего и будущего. Обучающая поездка с богатым информационным содержанием по еврейским местам Европы станет вдохновляющим и трансформирующим опытом для еврея любого возраста.

Israel Experience гордится сотрудничеством с программой «Марш жизни» для получения преобразующих впечатлений от посещения Польши и лагерей. Мы также предлагаем богатый ассортимент туристических возможностей и их комбинаций. Вы можете исследовать, изучать и получать впечатления от Польши, Праги, Берлина, Будапешта, стран Балтии, Испании и многих других мест. Семьям и общинам мы можем предложить организацию значимых туров к фамильным корням – с посещением родных мест ваших родителей, бабушек и дедушек и их предков в Европе. Поездки в Европу, организованные Israel Experience, характеризуются высочайшим уровнем планирования и реализации, и с гарантией удовлетворят все ваши потребности. В числе прочего мы организуем для вас любой необходимый уровень кашрута.

Польша и концлагеря

программа резюме

Поездка в Польшу служит образовательным целям; здесь сплетаются воедино традиции и современность, единство и полемика, жизнь и разрушение. Центральным объектом программы является изучение Катастрофы и глубокого следа, который она оставила в самосознании евреев всего мира. Среди посещаемых мест находятся еврейские кварталы Кракова, Варшавы, Люблина – крупнейших центров европейского еврейства, где могильные плиты рассказывают о богатой и разнообразной жизни евреев, чьи традиции и сами жизни были в один момент грубо оборваны. В программу поездки входит и посещение концлагерей и лагерей смерти в Плашуве, Майданеке, Треблинке, Освенциме-Биркенау, а также посещение братских могил.

программа снимок

Контактная информация

ephyg@israelexperience.org

Берлин

программа резюме

одно из наиболее интересных мест в Европе. Никакой другой город не воплощает в себе настолько полно новую Европу 21-го века с символами ее единства, глобальной культуры и цивилизации – которые соседствуют с темными призраками трагического 20-го века. Нет нужды говорить, что евреи и связанные с ними вопросы являются если не центральной, то одной из важнейших тем для истории и исторического дискурса этого города. Трех дней слишком мало, чтобы успеть увидеть и посетить все, что заслуживает внимания в Берлине. Эта программа, разработанная для еврейской аудитории, имеет целью охватить самое главное: основные туристические достопримечательности, включая интересные места, архитектурные памятники и жемчужины искусства, находящиеся в городе.

программа снимок

Контактная информация

ephyg@israelexperience.org

Вильнюс – литовский Иерусалим

программа резюме

Приглашаем исследовать вместе с нами город, история еврейской общины которого восходит к 16-му веку, и который двумя столетиями позже превратился в эпицентр духовного созидания благодаря Виленскому Гаону и его последователям. В 19-м веке этот город стал источником еврейского Просвещения, и здесь уживались в одном живом и шумном сообществе хасиды, литваки (митнагдим) и сионисты из «Ховевей Цион». Узнайте о шрамах, оставшихся на памяти евреев от Катастрофы и гетто. Узнайте лучше город и его окрестности, познакомьтесь с его разнообразным прошлым и увлекательным настоящим.

программа снимок

Контактная информация

ephyg@israelexperience.org

поиск наших программ

политика конфиденциальности

Web design by Vertical Loop. Web development by Addicott Web.